Пора золотая
Ее мы как прежде встречаем,
В поля и сады прискакала,
Пора этих дней золотая.
Отдела деревья в одежды,
И золотом все засияло.
Осенних деньков долгожданных,
Пора этих дней золотая.
В день знаний открыла начало,
И с первым звонком поздравляет,
Осенних деньков долгожданных,
Пора этих дней золотая.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №122011606740