После метели

Лес торжествует после метели,
Стали  нарядными сосны и ели,
Землю укрыл белоснежный ковёр.
Видим на нём все красивый узор –
Он из снежинок нежных, опрятных,
Выглядит лес очень нарядно.
Солнышко утром зажмурило глазки:
«Лес, ты откуда? Может, из сказки?»
16.01.2022 г., в 18.28 мин.


Рецензии