В магазинчик, где все тихо и складно...

Папа Паша в магазин
Ушагал, да не один:
Чтоб не утонуть в снегу,
Прихватил с собой Тайгу.

А Тайгуша, вот те на,
Тоже не пошла одна:
Побежала в суете
Со щенками в животе!


Рецензии