Я - вечность

Я родилась на облаках!
Всю жизнь я пребываю в них.
Жизнь разносила в Пух и Прах..
И я искала там Святых..

Искала я Себя повсюду.
Энергия рвалась наружу.
Искала Свет, искала Мрак
И бесконечно длилось так..

Нашла Покой я лишь в Любви!
Лишь в ней есть утешение!
Лишь в ней есть Вдохновение..
Моё Сердцебиение.

Она во Мне! Она снаружи!
Она повсюду! Оглянись!
Она- оков небытие!
Умри! И заново Родись!

Ты- Вечность!.. Космос!.. Солнца свет!
Задай вопрос... Прими ответ:
Нет ни Начала, ни Конца!
Есть Чувства, Волны и Душа!..


Рецензии
Человек - это мощь.

Товарищ Дворецкий   17.01.2022 07:55     Заявить о нарушении