Приглашение Масленицы

Испеку золотое солнышко
Я на маслице сладкосливочном,
Отпущу с любовью в оконце,
Чтобы путь земной осветило всем.

Пусть сияет в высоком небушке,
Озаряет дорогу птицам,
Да подарит побольше хлебушка
Желтым зернам пшеницы.

От горячих оладушек-блинчиков
Заискрится любовью сердце.
Приходите в душистых лучиках
Теплого солнца погреться!

Январь 2022 г.


Рецензии