Твой, родной!
Любить. И чувства наши помнить.
А сердце обо мне твоё напомнит,
Когда душа захочет вечно ждать!
Твоим останусь я, сквозь времена.
И в твоих мыслях буду ежедневно.
В ночных свечах сгораю я нетленно
И буду промежутком нежным сна!
Твоими стану нежными утрами
И поселюсь в чарующих ночах.
Огнём я окажусь в твоих речах–
Под нашими, ночными небесами!
Улыбчиво махнёшь на всё рукой,
Подумаешь: «О, бред, тебя забуду»...
Твоим, на годы, вездесущим буду–
В душе, пойми, навечно стал родной!
Песочные часы. Те самые минуты,
Замедлят в наших душах поворот.
Начавшие вновь жизненный отчёт
В котором будем мы и наше чудо!
Свидетельство о публикации №122011600067