Поговори со мною, Мама!
Слышишь, Мама? Встреча вновь с Тобою:
Рядом - твой портрет, глаза твои...
Я целую их с тоской, с любовью,
Выразив желания свои.
У меня вопросы есть, секреты,
Но нести их некому сейчас...
Мне бы материнские советы
В этот трудный и тревожный час.
Я влюбилась странно... Слышишь, Мама?
Но молчу, храня в душе секрет:
Будто рана в сердце... Будто рана...
Кто узнает? Кто мне даст ответ?
Если б раньше! Ты бы не молчала:
Потрепала б локоны мои
И мне смело всё бы рассказала
О своей и о моей любви...
Мама! Мама! Горя я не прячу:
Ты мне больше не откроешь дверь.
Много ран, глубоких и горячих,
Но нести их некому теперь...
Слышишь, Мама?..
____
Свидетельство о публикации №122011606662
Мария Крылова 3 09.02.2022 18:59 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 10.02.2022 18:55 Заявить о нарушении