Никакого в этом смысла НЕТ!

Никакого в этом смысла нет-
Каждый день на глупую работу!
Никакого в этом смысла нет,
Если та работа- не свобода!

Если от работы вянут крылья
И душа утрачивает свет,
Дни, как высыхающие листья
Пролетят не оставляя след!

Жизнь должна быть полной ВДОХНОВЕНИЯ,
Смеха, счастья, радости, ЛЮБВИ-
Это всё истоки ПРОСВЕТЛЕНИЯ!
В бесконечном жизненном пути!!!

Ты Люби!..В глаза гляди!..Касайся!..
Эти чувства мы берём с собой
В следующий поток Земного счастья,
В следующей борьбе с самой Судьбой!


Рецензии