Песня про Тиндер и Баду
Но поставил я тиндер и, конечно, баду.
И теперь ежедневно лишь свайпаю я.
Привалило, чтоб счастье ко мне втихаря…
Пол-лимона рублей. И все будет окей!
Ты ключи от квартиры готовь поскорей…
А, как счастлив был ты совпадению пар.
Но иллюзия выбора, так себе дар.
Ведь конфеты, цветы устаревший рецепт.
Подавай же Мальдивы и новый концепт.
Январь, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122011606614