Мы время временных шагов
Мы сонм воспоминаний уходящих.
Как листья мы кружимся в унисон,
Средь дней безмолвно приходящих.
Как волны бьемся мы об скалы дум,
Над водной гладью мира растворяясь,
Ведя непримиримую борьбу,
В своей душе с извечным злом сражаясь.
Мы все момент, мы все мгновения,
Одной истории земной...
Настанет время непременно
Когда мы встретимся с судьбой.
Сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №122011606608