Много тысяч лет

Мне словно много тысяч лет
И я сменила много лиц.
Судьба рисует яркий Свет
Без остановок и границ.

Судьба рисует яркий путь,
Я снова по нему плыву;
Волны любви, в которых суть,
Те, что мне душу вновь спасут.

Куда плывёт корабль мой?
Куда несёт бурной волной?
К каким забытым берегам?
Возможно к прошлым временам?

На миг дыхание затаив,
Душу от плоти отделив,
С вселенной за руку до дома,
Чтобы вернуться к Миру снова!

Я как бурлящая река,
Что размывает берега.
В себе стихию усмиряю
И тело, как костюм меняю.

Я словно много тысяч лет
Ищу и нахожу ответы..
И бесконечной чередой
Судьба рисует силуэты!


Рецензии