Старый год

Куда уходит старый год?
Мы этого не знаем.
Лишь только новый настаёт,
О старом забываем.
А это так несправедливо,
Он столько времени был с нами,
И коль прошло хорошее что мимо,
То виноваты в этом сами.
Куда уходит старый год,
В какие чащи, дебри,
Он вновь когда - нибудь придёт,
Или исчез навеки?
Увы, нам это не узнать,
Такая вот беда,
Никто не сможет подсказать,
Куда уходят прежние года.


Рецензии