Смеются ангелы
Подарки щедро раздают,
И песни нежные в Эдеме
С утра до вечера поют.
Сегодня Рождество Христово,
Великий праздник у людей,
И угощение готово,
Слышны колядки у дверей.
Входите, гости дорогие,
Младенца славьте на весь мир,
Спасибо Пресвятой Марии
За веру - жизни эликсир!
Свидетельство о публикации №122011606582