И верить, верить в лучшее!
Холодные ветра.
Мои шепчут уста:
"А скоро и весна!"
Уйдёт холод с полей!
Лишь нужно подождать.
Среди цветных аллей
Тепло будет летать.
Вновь расцветёт сирень
И радость прыгнет в дом.
Длиннее станет день,
В быль превратится сон.
О чем мечталось, сбудется
Враз и в одночасье!
Плохое всё забудется
И заиграет счастье!
Лишь нужно подождать.
Терпенье - лучший друг.
Не нужно души рвать,
Услышав горя стук.
И верить, верить в лучшее!
Оно вбизи гуляет.
Всё светлое, хорошее
Надежду в нас вселяет.
Так было, есть и будет
Во все года, века.
Только всегда нужен
Свет от маяка.
16/01/22
Свидетельство о публикации №122011606568