Откровения!

Она простая, незатейливая!
Её стихи эротические и откровенные!
Зачем пришла на сайт? -Познакомится!
Ей скучно жить в глуши, заело одиночество!
Её стихи для него-тема для диссертации!
Зацепила бесстыдством она, о таком
он не читал даже в молодости!
Она похотлива была в стихах и несдержанна!
Отдавалась в лифте и всем, но в стихах,
а в жизни была очень замкнутая!
Писала о том, что она беструсая!
А он отвержен был и подслеповат из-за
экономии на электричество, всё зажигал
костёр одной спичкою!
Повезло же им встретится, на сайте поэтическом?


Рецензии