Озоновый слой

*  *  *

Кто я такой? Озоновый слой?
Миллиарды вопросов в затемье.
Кто здесь самый заглавный с тоской?
Или просто приземье нас сплющило лживой рукой?

Я озон помню точно в одну из рыбалок.
Ветер рвал мою удочку, он лютовал.
Гром и молния с ливнем свершали свой морок без палок.
Я в озоновый слой уходил и дышал.

_____________________________________

16/01/2022


Рецензии