Письмо от деда Мороза
«Марьинские соловьи»
"Дорогие мои Соловьи
И Соловушки, несомненно,
Отсылаю я вам свои
Новогодние поздравления!
Породнившись за десять лет,
Вы семьёй одной уже стали,
И свой выигрышный билет
Так удачно из пачки достали!
Будет в жизни у каждого счастье,
Да такое, что не обхватить,
Постепенно иль в одночасье,
Вас обнимет и будет любить!
Впереди много песен ждёт новых,
И участие в крупных проектах,
Гонораров (возможно, огромных),
Вам не счесть в пухлых плотных конвертах.
И конечно, прибудет здоровье,
Без него сейчас просто нельзя,
Время трудное нынче такое,
Но наладится всё, знаю я.
Есть гитара, баян и бубен,
Настроение петь есть всегда,
Зритель верный и дружелюбный,
Будет так! Ведь люблю всех вас я!"
Вот такое сегодня письмо
Я из ящика вынул почтового,
Любопытно мне, от кого,
Вдруг, от спонсора незнакомого?
Почерк ровный, чёткая пропись,
Кто же это письмо мне принёс?
А внизу мелким почерком подпись,
"С уважением, дед Мороз".
Свидетельство о публикации №122011606499