Конец пути

А я такой же, как и все,
когда окончена дорога.
Скоро исчезнут все следы,
их снегом заметет немного.
И лишь пробьется вдали звон,
никто меня уж не узнает.
Лишь эхо отразит мой стон
и цвет души моей увянет.
Вот так умчались вдаль года,
умчались жизни, год за годом.
И может вспомнит обо мне,
тот кто мне близок ненароком.
Никто, ни в чем не виноват,
и наша жизнь не бесконечна,
Так устремилась вдаль душа,
умчалась в высь, умчалась в вечность.


Декабрь 2021


Рецензии