Под трескучий звук поленьев
О любви я прошепчу,
Припаду к твоим коленям.
Я прижаться к ним хочу.
Переезды, переходы -
Сколько пройдено дорог!
Натрудились эти ноги.
Кто другой стерпеть бы мог?.
Всё на них держалось в доме:
Смех, любовь и доброта.
Чувством нужности влекомы,
Жизнь меняли, города.
Пусть сейчас они устали -
Мне ли это не понять?
Эти ноги крепче стали.
Их сейчас хочу обнять.
15.1.22
Свидетельство о публикации №122011600642