Приглашение

Заходите ко мне на чаек,
Угощу вас печеньем отменным.
Заготовлен чаек был мной впрок,
Приходите ко мне непременно.
Я согрею вам душу теплом
И готова я слушать вас долго.
Приходите в мой солнечный дом
И польется рассказ, словно Волга.
В окно тихо стучится береза,
Ее тянет в компанию нашу.
Приходите, забудьте про слезы.
Ветка в окна приветливо машет.
Приходите, когда вас обидят
Иль в душе заскребут у вас кошки.
Ваших слез никто не увидит,
Буду ждать и смотреть я в окошко.


Рецензии