Бессонница

Свет отключу, задвину шторы,
Лишь стрелок бег нарушит тишину,
И мысли, как рецидивисты - воры,
Толпой ворвутся в голову мою.

От них пытался оторваться в темноте,
Обман не вышел, снова они рядом,
И вновь ворочаться пол - ночи в духоте,
Отравленным своим же ядом.

За что, скажите, такое наказание?
От дум, мне кажется, взорвётся голова,
Кто и зачем придумал это истязание?
Я ночью просто спать хочу. Я не сова.


Рецензии