Журавли

Журавли, вы снова собираетесь в путь
И я знаю, что мне больше вас не вернуть
Вы – тот сон, что послан мне судьбой на века,
Вы – тот храм, где Бог будет со мною всегда

Уж простите меня, что без вас я грущу,
Уж простите меня, что на жизнь всё ропщу.
Боль сковала мечты и желанья мои,
И надежду, и веру уже не найти.

Но любовь все ж творит чудеса на земле
Я все же вернусь к вам, журавли, по весне.
Вы будете только гнезда вить по утру,
А я уже к вам по тропинке иду


Рецензии