Ангел в небесах

Я  сегодня в небе ангела увидел,
Он верхом на облаке сидел,
Лик его был чист и светел,
Улыбаясь, на меня глядел.
Ветерок слегка подул и показалось,
Он рукой во след мне помахал,
Среди других уж облако то затерялось,
А я как зачарованный стоял.

Теперь я знаю, есть защитник у меня,
Он прокладывает ровную дорогу,
И появляется на небе иногда,
Весёлый, светлый и совсем не строгий!


Рецензии