Мне за страну обидно

Ворье Россию доит
И Западу сдает.
Народ беднея стонет,
За Путиным идет.
Других вождей не видно,
Не родились еще.
Мне за страну обидно,
Мне здесь не все равно.
Неужто россияне
С недюжинным умом,
Куда-то все пропали,
Оставили свой дом?
Неужто не найдутся
Герои в эту пору,
Неужто не добьются
Вернуть страну народу?
     16.01.22г
      


Рецензии