Пандемия
Как впредь уже устроен он не будет.
Все колят «Спутник», пьют «Коронавир»,
Ковид планета точно не забудет.
Он нас сопровождает третий год.
И если от «короны» Вы привиты,
Квадратный чёрно-белый QR-код
Вы можете использовать открыто.
И «Дельту», и ужасный «Омикрон»,
Надеемся, купирует вакцина,
Ведь сотни тысяч долларов и крон
В неё вложила наша медицина.
Свидетельство о публикации №122011606284