Королева собственных эмоций
влюблялись мы порой
не в тех.
В глаза смотрели
и не понимали ...
Не в тех мы зеркалах любовь свою искали , совсем не в тех...
Да ,
Королевой собственных эмоций быть не просто ...
Идти по жизни собственным путём...
Но с верой и надеждой мы проснёмся
и будет новый день Благославлён !
И Бог подарит Нам рассвет и силы.
Чтоб Верили , Надеялись, Любили ...
И добротою сердце напоили ,
и чтоб погибло всяческое зло !
И было на душе твоей светло!
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122011606273
Чтоб Верили , Надеялись, Любили ...
И добротою сердце напоили ,
и чтоб погибло всяческое зло !
И было на душе твоей светло!""" --- К Р А С И В О!!!
С благодарностью. :)
Алла Мезенцева 17.02.2022 21:41 Заявить о нарушении