Нимб давит

Мы в караоке все певцы,
У телевизора - политики,
Влюблённые - всегда льстецы,
Акулы в бизнесе, и аналитики.

Всегда подскажем там, где нас не просят,
Совет дадим, укажем верный путь,
И если камень из толпы кто бросит,
То бросят камни следом сотни рук.

Мы гениальны, обаятельны, речисты,
Ломаем стебли, топчем лепестки,
И в мире, где все нечестивцы,
Наш нимб так сильно давит на виски.


Рецензии