Если в доме нет?

Если в доме нет кота?
Значит есть собака!
Кот канючит уж с утра,
а молчит собака-значит терпит!
Если вор /тьфу! тьфу!/
припрётся в дом
пёс его отучит!
Ну, а кот, ему живот
для любви подставит?
Если в доме пёс живёт
значит всё в порядке
можно с ним всегда
играть в прятки,
в догонялки!
Пёс с тобой гулять пойдёт,
будет верным другом!
Ну а кот-большой он плут,
да ещё ворюга!
То он стащит рыбы хвост,
а то и котлету!
И хоть ты его убей
добычу не отпустит!
Нет, что ты мне не говори,
а собака лучше!


Рецензии