Какая же сегодня благодать...

Какая же сегодня благодать...
морозный воздух щёки обдувает...
словами невозможно передать,
те чувства, что душа вдыхает...
 
Вдох-выдох...
медленно живительный поток,
вовнутрь с прохладой проникает...
прикосновеньем лёгким ангелок,
Любовью Божьей наполняет...
 
Стоит вокруг немая тишина...
всё замерло от предвкушенья...
той радости, что свыше мне дана,
переживая сердцем ощущенья...


Рецензии