Берем картину мирозданья и тупо смотрим что к чему

Современные подростки даже не представляют себе, как нам сложно было находить что-то возбуждающее в журналах "Работница" и "Крестьянка".

И ум, и душу расчехляю,
впервые славлю слово "плен".
И философски утверждаю:
не упадет мой Карфаген!

- Можно ли заниматься сексом сразу после прививки?
- Нельзя! Сначала домой вернитесь.

Доярке, деве, стриптезёрше...
Как "стёклышко" иль попьянее:
когда становится Он тверже,
мужчина - мягче и щедрее.

"Собственного мужа осчастливить практически невозможно, чужого - очень легко".
Сари Габор

Мчался к ней забыв года,
не чуя под собой ступенек.
Он от нее был без ума,
через неделю стал без денег.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/836066.html


Рецензии
Всё наше-и-НАШЕ*
И всё родное =и= РОДное*

Серж Фико   17.04.2022 15:04     Заявить о нарушении