Вот вам и Амстердам!

По всей Европе прокатилась
волна протестов, как пишут
в таких случаях, в газетах!

После Брюсселя и Парижа
докатились они и до Амстердама!
До Нидерландов, то есть!

Мрачнова-то на первый взгляд!
Радует только зелёная огромная
лужайка, где стоят антиваксеры!

О! Сколько людей боятся прививок,
ты только пасатри! Пасатри сюда!

Много лысых, значит не очень у них
с экологией, ни очень-то! Да?

Здания какие-то кругом тёмные, как
казармы! Ну точно, как казармы!

Кое-где видны жёлтые зонтики, что
они означают? И красные сердечки
надувные, всё как в жизни-надувные!

На затылке у женщины маска и когда
она отворачивается, супругу приходится
с маской разговаривать! Смешно, ага!

Недалеко стоят два мужика-настоаживает!
Эх, переключу-ка я на другой канал,
лучше уйти от греха! Да?

Грустно в вашем Амстердаме, господа-
ни тебе тюльпанов, ни красных фонарей-
тем более, и снега тоже нету! Вечная весна?


Рецензии