Сатурн

Ветки деревьев тянется к Сатурну
Искра падающих камней на землю
Разруха уничтожает чем мы дышим
Сигареты, пластиковые пакеты, бутылки
Голые степи  это виновен современный мир
Пеньки последний след статных могущих деревьев
12.12.21г


Рецензии