Встреча с Бабой - Ягой...

Однажды прогуливаясь в ближайшем лесу,
Увидел с удивлением я Бабу - Ягу...
Она тоже была мной весьма удивлена,
Видно зашёл я весьма, весьма не туда...

Игриво хихикнув, она свой почесала живот,
Свои скрюченные пальчики сунула в рот...
Пронзительный свист быстро пронёсся в лесу,
Мои ноги стали ватными, уйти уже не смогу...

Звук ломающих веток к нам быстро приближался,
Звук бегущих ног...От страха к стволу я
           прижался...
Последние ветки сломались, от удивления я
          расширил глаза,
На полянку избушка выскочила, резко нажав на
             тормоза...

Избушкины куриные ножки когтями резко впились
          в траву,
Стены её закачались, я понял, что скоро
          упаду в траву - мураву...
Дверь в избушке открылась, лесенка быстро
               вывалилась в низ,
Баба - Яга сделала приглашающий жест, я всё
             понял и сразу от этого скис...

Откуда ни возьмись Леший появился, меня на
              плечо своё взвалил,
Понёс меня к избушке, у Бабы - Яги образовался
              прилив новых сил...
Она раньше нас вбежала в избушку, остановилась
               у печи,
Открыла горящую топку, лопату положив на кирпичи...

Что делать? Они-же меня очень скоро здесь съедят!
Тело было совсем безвольным, как стены в избушке
                смердят...
Я заорал так громко!!! Свет с беспокойством
                включила жена,
"Баба - Яга, как хорошо, что не получилось у тебя
                НИ ХРЕНА!!!!!"

   


Рецензии