А ты и не знаешь...

А ты и не знаешь, как всё может быть.
Ведь всё может быть как угодно.
И плот иногда может дальше заплыть,
Чем резвый корабль самоходный.

А ветер попутным не будет всегда.
Опасно ему всё доверить.
Но плот твой подхватит живая вода,
Когда ты научишся верить.


Рецензии