Дальше только время видит

Всё, что было …уже знаем.
Нам неведомо, что будет.
Мы разлуку запиваем
Слезой, коей не убудет.
Растянулась наша память
Аж до отчего порога.
И горит памяти пламень
Коей так на сердце много.
То, что было пролистаем…
Судьба карты вновь разложит.
Чего ждать …не угадаем.
Будущее всё ж тревожит.
Огорчают неудачи,
Коих всё ж не избежать.
Судьбы сложные задачи…
Что так трудно нам решать.
Огорчают нас те встречи,
Кои трудности несут.
Огорчают нас те речи,
С колких уст кои идут.
Всё, что было сердце знает…
Дальше…только время видит.
Души роза всё ж  теряет
Лепестки, коль кто обидит.

фото-интернет


Рецензии