Ветра

Там за морями ,там за морями
Дуть начинают ветра.
Как же хотят они быть вдруг с нами,
Не дожидаясь утра.

Как хотят они с нами  общаться,
Вместе подолгу кружить.
Так и рвутся они обниматься,
Готовы всё позабыть.

Падают вдруг от их страсти  деревья,
Нет у них сил устоять.
Долго  кружат от нетерпенья,
Чтобы всех сразу обнять.

И поворот за поворотом
Приходится всем терпеть.
Пусть мучается даже вдруг кто-то.
С ветром придётся лететь.

Вот такими неугомонными
Часто бывают ветра.
Вот какими у них коронные
Могут быть номера.


Рецензии