Я женщина с крыльями

Я женщина с крыльями, Богом мне данными!
Могу я парить над землёй, океанами..
Лесами и храмами, полями и нивами...
Я женщина с крыльями, Небом хранимая!

Я женщина с крыльями, Свет приносящая!
Могу я любить и творить Настоящее!
Нести красоту и гармонию в Мир!
Я женщина с крыльями, легка, как эфир!

Я женщина с крыльями, полная счастья!
Готова дарить теплоту и участье!
Руками своими лечить и наполнить...
Я женщина с крыльями! Предназначенье своё я готова исполнить!


16.01.2022

На фото картина Вероники Умняковой "Омовение Нектаром Света", написанной специально для меня.

Благодарю Дмитрия Чернышова за прекрасную песню "Женщина с крыльями" и стихи, вдохновившие меня.


Рецензии