Вместо мужа хряк на нитке...

Вместо мужа хряк на нитке -
Не гуляет, не храпит,
Жрёт объедки, пьёт обпитки
И в углу, за дверью, спит.
Нет проблем, совсем не стало!,
Ты не ждёшь его домой,
Почесала нежно сало,
Прошептала: милый мой...
И контакт уже налажен -
Хвостик скрутит дурачок,
Сыт и кругл, и не обгажен,
Тычет (с чувством) пятачок.
Как удобно, в самом деле,
Можно "мужа" поменять,
На вопрос: где старый? Съели -
Можно запросто сказать
И никто ведь не осудит,
Ну, случаются дела -
Новый хряк у Маньки будет,
Пятерых уже свела!


Рецензии