Наташка

На кассе сидит Наташка.
Хорошенький носик под маской.
Усталые карие глазки
На горы продуктов глядят.
Наташке совсем неважно,
Какие продукты в корзинах у граждан.
Но если кто безшабашно
Без маски подходит опять, --
Усталые губки под маской
Вынуждены повторять:
"Наденьте, пожалуйста, маску!",
Чтобы работу не потерять,
И не вернуться в деревню опять.
Куковать...

Наташкины зоркие глазки
Заметят того, кто без маски.
А носик, сидя под маской,
Он тоже хочет дышать,
И маска спускается с носа опять.


Рецензии