Према на белых качелях
Према на белых качелях -
То за облака, то на землю:
“Братец, качай же сильнее!
Слышишь, как ангелы громко
Хвалу воспевают?!
Кругом нашего дома
Сонм ангелов кружится -
Жемчужно-молочные реки
Туманными кольцами вьются!
Выйду во двор - посмотрю, как красиво!”
Индийская ночь всех укрыла покоем
Семья Божества мирно спит,
Крепко спит и само Божество
И только ангелов хоры звучат неумолчно,
И вкруг Святого Жилища
Торжественно льются
Свидетельство о публикации №122011605933