Актриса
Во мне пустыня, мгла и тишина,
Вторую ночь трепещет закулистье
Вторую ночь трепещет без меня
Который раз на сцене Дездемона,
И Катерина юная в «Грозе»
Солдат из небольшого гарнизона,
Сказал однажды, - Нравишься ты мне.
Поверила. Пока в мечтах играю,
Пока в мечтах на сцену выхожу,
И жизнеутверждаться помогаю,
Себе самой, сама себя сужу
Но день придёт. Большой меня приветит,
А в Малом просто я не развернусь
Сам Марк Розовский, может быть, заметит,
С ним своего я всё-таки добьюсь
Свидетельство о публикации №122011600592