Шел я к девушке красивой
По пустыне,прямо в ночь.
Улыбался месяц криво.
Нет, чтоб как-то мне помочь.
Так все б было чудно, ладно.
Пела, радуясь, душа.
Все легко было, отрадно.
Даль гляделась не дыша.
Мы бы жили, не тужили.
И все б было хорошо.
Всем, что было, дорожили.
Что тут надобно ещё?
Без любви жить невозможно.
Значит, так тому и быть.
Все воспримем, как и должно.
Всех и вся чтобы любить.
Шел я к девушке красивой.
Был обнять ее готов.
Змейкой ластилась игриво.
Пела песни нам любовь.
И дошел ведь, и добрался.
Крепко девушку обнял.
А потом за счастье дрался.
В губы жарко целовал.
И краса та неземная,
Так осталась жить со мной.
Нет милей на свете Рая,
Если Рай этот-земной!
Свидетельство о публикации №122011605891
Ну,что может лучше быть.
С уважением.
Юрий Симоненков 20.01.2022 11:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.01.2022 12:32 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 05.02.2022 21:38 Заявить о нарушении