Мир тихонечко сходит с ума...
Мир тихонечко сходит с ума,
Впереди ни надежды,ни Веры,
За окном сыплет снегом зима,
И рычат часто дикие звери.
За порог страшно высунуть нос,
По ТиВи прогнозируют драмы,
И ответом на каждый вопрос
Предстают то проблемы, то ямы.
Беспросветность текущих потуг
Очевидна по сути любому,
Потому тишина- верный друг
Расплывается быстро по дому.
16 января, 2022.
Свидетельство о публикации №122011605884
Такие стихи нам нужны.
Василий Шершнёв 18.01.2022 14:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.01.2022 17:48 Заявить о нарушении