Распылился закат по небесной Чарующей стыни

Распылился закат по  небесной Чарующей стыни.
Нежным Бризом воздушным, шевельнул Облаков глубину.
И качнулась звезда, покатилась по Праведной сини.
В ту земную обитель, бурлящую негой весну...

Загорались сердца и пылали искринками счастья.
Чувств изнеженный  образ, мечтательно стал у дверей...
Как блистательно ночь расстилает постелью распятье.
Чтобы кровно скреплять, сладким стоном- уста дочерей...

Зацелует любовь, растворяясь в сиреневой дымке.
Лучик яркой надежды согревает вчерашний каприз...
Тень разорванных  уз, исчезающая  невидимкой...
Вознесёт высоко, а затем... Жёстко, кубарем... Вниз...

Что сулит тот  рассвет, отливая лазуревым светом?
Что несёт новый  день: миг Влюблённости, ревности боль?
Как прожить без потерь, не теряя удачу при этом?
Подскажи дорогая.... Как остаться навеки с тобой?!!


Рецензии