Твоё лицо очарованьем меня вдохновило

Твоё лицо очарованьем меня вдохновило.
Но слов, тебе подобных, я не находила.
Сейчас я в том же затрудненьи.
Неповторим ты. Не найти тебе сравненья.

Как трепет передать,
Что чувствую я, глядя на тебя?
Восторг и радость, смешанные со смущением.
Ну, почему меня всегда проводишь ты в волненье?

Твоё лицо как одним словом опишу?
Оно такое, что всегда тебя я узнаю.
Я очарована тобой и слов не нахожу.
И в восхищении безмолвном на тебя гляжу.

Неповторимостью ты покоряешь.
И каждый раз меня ты удивляешь.
И мне, смущенной, слов не подобрать.
Как восхищенному поэту тебя воспевать?


Рецензии