Риторические Вопросы...

Кто стал богаче?-
кто прибавил злата;
или обрёл –
Надежду и Друзей!))
Что значит –
жить в достатке и богато:
иметь безумно много
дорогих вещей,-
или иметь –
Великое Святое,-
что Благостной Любовью
нарекли!!!
Я лицемерам всем
пророчу – горе;
а Праведным пророчу –
соль Земли!!!
Я вижу,-
что случится непременно:
уйдут бездельники
в брильянтах и в шелках;
останется нетленной –
наша Вера
в Любовь,
которая
всесильно попирает – страх!))


Рецензии