14. 01. 2022 2

Что тупее - отписаться, лайки забрать?
Не благосклонна к челяди знать?
И в кругу подруг смех истеричный,
Вспоминая, какой ты «необычный».
Не интересно потрачены были дни
Ни к чему не обязывающей болтовни,
И ненужных никому тонны слов,
То были тогда разговоры двух дураков.
Как жаль, потрачено время на пустяки.
Надо было бы раньше надеть мне очки,
Чтобы разглядеть сразу подвох.
Нет, я конечно не говорю, что ты плох.
Просто внимательнее надо слушать эссе,
Попивая с тобой рядом в кафешке гляссе,
Где сочинял при мне истории на ходу,
Балансируя сказками по тонкому льду.
Ой, как не люблю, когда люди мне врут,
Даже когда по мелкому поводу лгут,
Так ты сам подписал себе приговор,
Как наглый, бесчестный времени вор,
Что узнавая тебя, я потратила зря,
День за днём обрывая листы календаря.
Но обида твоя на меня острее иглы
(Хотела бы сказать, что мужики все козлы,
Но такой только ты) за жесткий слив,
Бесит, что я твой раскусила мотив.


Рецензии