Узы

В природе зачеркнув границы
Тигр стал поклонником у львицы.
Случайно или не случайно,
Но встречи проходили тайно.

Их ночь, под звёздное мерцанье,
Рассвет дарил им расставанье.
Прайд львицы не искал порок,
А тигр в охоте одинок.

Её, под утро, возвращенье
Не вызывало подозренье,
Что, в ночь, из прайда исчезала
И тигра ласки принимала.

Но краток пламенный союз,
Не связанных природой уз.
Тигр встретил юную тигрицу.
Львы бились, привлекая, львицу.


Рецензии