Итог переговоров

Переговоры Росии
С ЕС,ОБСЕ и НАТО
Привели без насилия
К единственно верному,
        для всех, рзультату:
Если гора не идёт
                к Магомету,
 То пошла она...
          (дальше)     матом.


Рецензии