частушки
Не отчаиваюсь я,
Пью,гуляю так счастливо...
Пою лучше соловья!
*
Говорят, что некрасива,
Вы не верьте им-всё врут,
Под забором есть крапива,
От меня не убегут!
*
Говорят, что некрасива,
Только это чепуха,
Знайте то что я счастлива-
Нагуляла жениха!
Говорят, что некрасива,
Для мужа- красавица
И поверьте так счастлива,
Вам это не нравится?
*
В зоопарке я гуляла,
Да с милёночком моим,
Долго голову ломала,
Видя обезъян интим!
*
В зоопарке я гуляла,
Увидала там слона,
В клетке у него застряла
Я до самого утра!
*
А я в проруби купалась,
А милёнок мой замёрз,
Я ему тогда отдалась,
Чтоб не выносил мне мозг!
*
А я в проруби купалась,
Да в крещенский,да мороз,
Это я так закалялась,
Чтоб здоровья было воз!
*
А я в проруби купалась,
С моим милым нагишом,
А потом отогревалась
Я в кровати с ним тайком!
Свидетельство о публикации №122011600566